Chaï (thé aux épices)
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisAutre
Autre
Autre
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 4 Portions
- 2 c. à s. de sucre semoule
- 1 bâton de cannelle + cannelle moulue pour servir
- 3 graines de cardamome, légèrement broyées
- 2 clous de girofle
- 1/2 c. à s. de racine de gingembre frais (pelé et râpé)
- 30 cl de lait entier
- 4 sachets de thé noir fort (type English Breakfast)
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2017121501372220000
S2009113008000100000
S2009113008000140000
S2015012100014350000
Charger 3 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min
- Portez à ébullition le lait avec 50 cl d’eau, le sucre et les épices. Laissez frémir, 2 minutes, puis plongez-y les sachets de thé. Couvrez et laissez infuser, 10 minutes, à feu très doux.
- Filtrez et servez dans des tasses chaudes, éventuellement saupoudré de cannelle en poudre.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Autre
Toute saison
Autre
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2017121501372220000
S2009113008000100000
S2009113008000140000
S2015012100014350000
Charger 3 produits en plus