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Ceviche de saumon aux fruits de la passionA

Ceviche de saumon aux fruits de la passion

Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

2 Portions
  • 150 g de filet de saumon sans peau
  • 60 g de billes de physalis
  • 1 c à s d'huile d’olive
  • 7 citrons verts (le jus)
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • 2 fruits de la passion
  • 1/2 avocat
  • 1/2 piment rouge
  • 1/2 botte de coriandre
  • 150 g de filet de saumon sans peau
  • 60 g de billes de physalis
  • 1 c à s d'huile d’olive
  • 7 citrons verts (le jus)
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • 2 fruits de la passion
  • 1/2 avocat
  • 1/2 piment rouge
  • 1/2 botte de coriandre

Commencez à cuisiner

20 min. + 1 h de marinage
1
Taillez le saumon en dés de 1,5 cm. Ajoutez le jus de 6/7 des citrons verts et mélangez. Veillez à ce qu’ils soient entièrement immergés. Couvrez et laissez reposer 1 h au réfrigérateur.
2
Égouttez les dés de saumon et ajoutez-y l’huile d’olive et du sel. Mélangez.
3
Épépinez le piment et hachez-le finement. Ajoutez-le au saumon avec le demi-avocat coupé en lamelles, le blanc des oignons jeunes émincés, la pulpe des fruits de la passion, les physalis coupés en deux et la coriandre effeuillée. Arrosez avec le jus du/des dernier(s) citron(s) vert(s) (selon votre goût) et rectifies l’assaisonnement. 
4
Servez bien frais. 
1
Taillez le saumon en dés de 1,5 cm. Ajoutez le jus de 6/7 des citrons verts et mélangez. Veillez à ce qu’ils soient entièrement immergés. Couvrez et laissez reposer 1 h au réfrigérateur.
2
Égouttez les dés de saumon et ajoutez-y l’huile d’olive et du sel. Mélangez.
3
Épépinez le piment et hachez-le finement. Ajoutez-le au saumon avec le demi-avocat coupé en lamelles, le blanc des oignons jeunes émincés, la pulpe des fruits de la passion, les physalis coupés en deux et la coriandre effeuillée. Arrosez avec le jus du/des dernier(s) citron(s) vert(s) (selon votre goût) et rectifies l’assaisonnement. 
4
Servez bien frais. 
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 423; énergie (kCal): 102; lipides (g): 7; acides gras saturés (g): 1; glucides (g): 2,4; sucres (g): 1,2; fibres (g): 2; protéines (g): 5; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 355,88
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 423; énergie (kCal): 102; lipides (g): 7; acides gras saturés (g): 1; glucides (g): 2,4; sucres (g): 1,2; fibres (g): 2; protéines (g): 5; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 355,88
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Amérique latine
Sans gluten
Repas Romantique,Fête des Mères
Autre
Entrée

Ingrédients pour 2 personnes

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Ingrédients de base

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Total:
€20,84