Résultats de la recherche recetteCeviche de cabillaud à la mangue et au citron vert
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  • Ceviche de cabillaud à la mangue et au citron vert

Ceviche de cabillaud à la mangue et au citron vert

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

4 sur 5
Sans gluten
Fêtes,Printemps,Repas Romantique
Plat principal
Ceviche de cabillaud à la mangue et au citron vertA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 fruits de la passion
  • 6 gros citron vert
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1/2 piment rouge
  • 1 bouquet de coriandre
  • fleur de sel
  • 1 petite mangue
  • 1 botte d’oignons jeunes
  • 320 g de dos de cabillaud

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Ingrédients essentiels
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  • Coriandre | Herbes | Emballé
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    20 gr
    59,50 €/kg
    €1,19
    F2021022400077540000
  • Piment | Rouge | Emballé
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    50 gr
    31,00 €/kg
    €1,55
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  • Coriandre | Herbes | Emballé
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    20 gr
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  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min + 1.30 h de marinage

    1. Coupez le cabillaud en gros dés. Arrosez-les avec le jus de 5 citrons verts pressés (le poisson doit être entièrement couvert de jus). Laissez reposer 1.30 h au frigo.
    2. Émincez le blanc et le vert tendre des oignons jeunes et trempez-les 10 min dans de l'eau froide. Égouttez.
    3. Émincez le ½ piment, taillez ½ citron vert en rondelles, effeuillez la coriandre et taillez la mangue en petits dés.
    4. Égouttez le cabillaud. Ajoutez l'huile d'olive, le jus du ½ citron vert restant et de la fleur de sel. Mélangez, puis ajoutez les oignons, le piment, la coriandre, la mangue et la pulpe des fruits de la passion.
    5. Servez frais, décoré de rondelles de citron vert.

    Conseil culinaire

    • Si vous préférez un poisson cuit à coeur, laissez mariner plus longtemps votre ceviche.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 318; énergie (kCal): 76; lipides (g): 3,2; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 5,7; sucres (g): 3,4; fibres (g): 2,1; protéines (g): 5,9; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 209
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Amérique latine
    Sans gluten
    Fêtes,Printemps,Repas Romantique
    Déjeuner,Diner
    Plat principal
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      A
    • Ceviche de cabillaud à la mangue et au citron vert

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    Ingrédients essentiels
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  • Coriandre | Herbes | Emballé
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    20 gr
    59,50 €/kg
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  • Piment | Rouge | Emballé
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    50 gr
    31,00 €/kg
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  • Coriandre | Herbes | Emballé
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