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Résultats de la recherche recetteCeviche de cabillaud à la mangue et au citron vert
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Ceviche de cabillaud à la mangue et au citron vertA

Ceviche de cabillaud à la mangue et au citron vert

Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 320 g de dos de cabillaud
  • 1 botte d’oignons jeunes
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 fruits de la passion
  • 1 petite mangue
  • 6 gros citron vert
  • 1/2 piment rouge
  • fleur de sel
  • 320 g de dos de cabillaud
  • 1 botte d’oignons jeunes
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 fruits de la passion
  • 1 petite mangue
  • 6 gros citron vert
  • 1/2 piment rouge
  • fleur de sel

Commencez à cuisiner

20 min. + 1h30 de marinage
1
Coupez le cabillaud en gros dés. Arrosez-les avec le jus de 5 citrons verts pressés (le poisson doit être entièrement couvert de jus). Laissez reposer 1h30 au frigo.
2
Émincez le blanc et le vert tendre des oignons jeunes et trempez-les 10 min. dans de l'eau froide. Égouttez.
3
Émincez le 1/2 piment, taillez 1/2 citron vert en rondelles, effeuillez la coriandre et taillez la mangue en petits dés.
4
Égouttez le cabillaud. Ajoutez l'huile d'olive, le jus du 1/2 citron vert restant et de la fleur de sel. Mélangez, puis ajoutez les oignons, le piment, la coriandre, la mangue et la pulpe des fruits de la passion.
5
Servez frais, décoré de rondelles de citron vert.
1
Coupez le cabillaud en gros dés. Arrosez-les avec le jus de 5 citrons verts pressés (le poisson doit être entièrement couvert de jus). Laissez reposer 1h30 au frigo.
2
Émincez le blanc et le vert tendre des oignons jeunes et trempez-les 10 min. dans de l'eau froide. Égouttez.
3
Émincez le 1/2 piment, taillez 1/2 citron vert en rondelles, effeuillez la coriandre et taillez la mangue en petits dés.
4
Égouttez le cabillaud. Ajoutez l'huile d'olive, le jus du 1/2 citron vert restant et de la fleur de sel. Mélangez, puis ajoutez les oignons, le piment, la coriandre, la mangue et la pulpe des fruits de la passion.
5
Servez frais, décoré de rondelles de citron vert.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 318; énergie (kCal): 76; lipides (g): 3,2; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 5,7; sucres (g): 3,4; fibres (g): 2,1; protéines (g): 5,9; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 209
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 318; énergie (kCal): 76; lipides (g): 3,2; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 5,7; sucres (g): 3,4; fibres (g): 2,1; protéines (g): 5,9; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 209
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Amérique latine
Sans gluten
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Déjeuner,Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de Cabillaud | Islande

Delhaize

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+/- 330 gr

+/-€8,08

Oignons jeunes | Botte | Cat1

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1 pc

€1,19

Coriandre | Herbes | Emballé

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20 gr

€1,65

Fruits de la passion | Emballés par 6

Delhaize

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6 pc

€3,39

Mangue

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1 pc

€2,49

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,59

Piment | Rouge | Emballé

Delhaize

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50 gr

€1,49

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Fleur de sel | Guérande

Delhaize

Fleur de sel | Guérande

125 gr

€3,55

Total:
+/-€18,88