Ceviche de betteraves
Difficulté
FacileTemps
< 60 min.Budget
€Note
5 sur 5Végétarien
Barbecue
Accompagnements
Acheter les produits de cette recette


Ingrédients pour 2 Portions
- 4 betteraves
- 2 citrons verts
- 1 oignon rouge
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 botte de coriandre
- 1 piment rouge
- 2 c. à s. de graines de sésame grillées
- sel et poivre
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2019031400033590000
F2020032300055460000
F2008061600314730000
Charger 4 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min. + 40 min. de cuisson + 30 min. de refroidissement
- Enfoncez les betteraves entières dans les braises et faites-les cuire pendant 40 min. (ou cuisez-les 1 h au four, à 160°C). Laissez-les refroidir. Pelez-les et taillez-les en dés.
- Citronnez-les et ajoutez l’oignon rouge émincé, de l’huile d’olive, les feuilles de coriandre, du piment rouge épépiné et émincé, des graines de sésame grillées, du poivre et du sel. Mélangez et servez.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 405; énergie (kCal): 98; lipides (g): 6,7; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 6,8; sucres (g): 5,5; fibres (g): 2,5; protéines (g): 2; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 396,12
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Barbecue
Accompagnements
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2019031400033590000
F2020032300055460000
F2008061600314730000
Charger 4 produits en plus