
Ceviche de bar à la mangue et aux herbes fraîches


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 petit paquet de mini-asperges vertes
- 125 g de yaourt au lait de chèvre
- 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 1 gousse d'ail
- de basilic
- 1 pincée de « Chili Explosion » Santa Maria
- poivre
- 4 filets de bar
- 1 oignon rouge
- 1 mangue
- 1 citron vert
- gros sel marin
- 1 petit paquet de mini-asperges vertes
- 125 g de yaourt au lait de chèvre
- 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 1 gousse d'ail
- de basilic
- 1 pincée de « Chili Explosion » Santa Maria
- poivre
- 4 filets de bar
- 1 oignon rouge
- 1 mangue
- 1 citron vert
- gros sel marin