Céleri-rave rôti farci au crabe

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de maquée Werbomont
- 100 g de beurre
- 6 c à s d’huile de colza
- 20 g de thym
- 20 g de ciboulette
- 1 gros crabe
- 4 filets d’anchois à l’huile
- 1 petit céleri-rave
- 1 citron vert bio
- 1 pain “Le Fermier” (blanc ou gris, au choix)
- 2 gousses d'ail
- poivre
- fleur de sel
- gros sel de mer
- 250 g de maquée Werbomont
- 100 g de beurre
- 6 c à s d’huile de colza
- 20 g de thym
- 20 g de ciboulette
- 1 gros crabe
- 4 filets d’anchois à l’huile
- 1 petit céleri-rave
- 1 citron vert bio
- 1 pain “Le Fermier” (blanc ou gris, au choix)
- 2 gousses d'ail
- poivre
- fleur de sel
- gros sel de mer