Hünkar Begendi : ragoût d’agneau à la purée d’aubergines
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Haricots | Blancs | Sauce tomate
700 gr
€1,25
Marcassou
Saucisses d'Ardenne | A l'ail
4 × 200 gr
€17,56
Delhaize
Carottes | En Botte
1 pc
€2,19
Delhaize
Oignons jaunes | Filet
500 gr
€1,99
Mutti
Double Concentre | Tomates
130 gr
€1,85
Herta
Lard Petit Déjeuner Fumé | 10 tranches
100 gr
€2,29
Santa Maria
Epices | Feuilles de laurier
4 gr
€2,09
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Santa Maria
Epices | Clous de girofle
24 gr
€5,35
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Temps de préparation : 20 min + 12 h de trempage + 3 h 45 min de cuisson
Montrer:
Delhaize
Haricots | Blancs | Sauce tomate
700 gr
€1,25
Marcassou
Saucisses d'Ardenne | A l'ail
4 × 200 gr
€17,56
Delhaize
Carottes | En Botte
1 pc
€2,19
Delhaize
Oignons jaunes | Filet
500 gr
€1,99
Mutti
Double Concentre | Tomates
130 gr
€1,85
Herta
Lard Petit Déjeuner Fumé | 10 tranches
100 gr
€2,29
Santa Maria
Epices | Feuilles de laurier
4 gr
€2,09
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Santa Maria
Epices | Clous de girofle
24 gr
€5,35
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55