
Cassolettes de scampis, sauce crémeuse aux mangues et au coco


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de queues de crevettes crues surgelées
- 20 cl de lait de coco
- 50 g de chutney à la mangue
- 1 c à s d'huile d'arachide
- 1 c à c de curry en poudre
- 1/2 c à c de sambal
- 1 noix de beurre
- 1 mangue, pas trop mûre
- 1 citron vert
- coriandre fraîche hachée
- sel
- poivre
- pains pitas
- 500 g de queues de crevettes crues surgelées
- 20 cl de lait de coco
- 50 g de chutney à la mangue
- 1 c à s d'huile d'arachide
- 1 c à c de curry en poudre
- 1/2 c à c de sambal
- 1 noix de beurre
- 1 mangue, pas trop mûre
- 1 citron vert
- coriandre fraîche hachée
- sel
- poivre
- pains pitas