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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteCarrés aux fruits d’été
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  • Carrés aux fruits d’été
Carrés aux fruits d’été

Carrés aux fruits d’été

Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

24 Portions
  • de sucre impalpable
  • de sel
  • 3 œuf à température ambiante
  • 500 g fruits, au choix (pêches, nectarines, abricots, cerises, prunes, framboises, mures, groseilles)
  • 200 g de sucre semoule
  • 5 cl de lait battu
  • 200 g de beurre mou
  • 200 g de farine fermentante
  • de sucre impalpable
  • de sel
  • 3 œuf à température ambiante
  • 500 g fruits, au choix (pêches, nectarines, abricots, cerises, prunes, framboises, mures, groseilles)
  • 200 g de sucre semoule
  • 5 cl de lait battu
  • 200 g de beurre mou
  • 200 g de farine fermentante

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 5/6 à 160°C.
2
Préparez la pâte au fouet électrique, c’est le plus facile ; fouettez soigneusement chaque fois que vous ajoutez un ingrédient. Commencez par le beurre mou et le sucre. Ajoutez ensuite les œufs, un par un, puis le lait battu. Versez la farine et le sel ; mélangez encore, pour obtenir une pâte bien aérée.
3
Tapissez un grand moule rectangulaire (22 x 32 cm) de papier-cuisson et versez-y la pâte ; étalez-la bien.
4
Rincez les fruits. Coupez les fruits à noyau en 2 et dénoyautez-les. Coupez-les en morceaux. Il ne faut rien faire pour les framboises et les mures ; les groseilles doivent juste être égrenées. Éparpillez tous ces fruits sur la pâte.
5
Enfournez le gâteau environ 35 min. (à surveiller).
6
Laissez refroidir le gâteau dans le moule. Saupoudrez-le de sucre impalpable et découpez-le en carrés. Vous pouvez les présenter dans des caissettes en papier (« baking cups »), comme des brownies.
1
Préchauffez le four sur th. 5/6 à 160°C.
2
Préparez la pâte au fouet électrique, c’est le plus facile ; fouettez soigneusement chaque fois que vous ajoutez un ingrédient. Commencez par le beurre mou et le sucre. Ajoutez ensuite les œufs, un par un, puis le lait battu. Versez la farine et le sel ; mélangez encore, pour obtenir une pâte bien aérée.
3
Tapissez un grand moule rectangulaire (22 x 32 cm) de papier-cuisson et versez-y la pâte ; étalez-la bien.
4
Rincez les fruits. Coupez les fruits à noyau en 2 et dénoyautez-les. Coupez-les en morceaux. Il ne faut rien faire pour les framboises et les mures ; les groseilles doivent juste être égrenées. Éparpillez tous ces fruits sur la pâte.
5
Enfournez le gâteau environ 35 min. (à surveiller).
6
Laissez refroidir le gâteau dans le moule. Saupoudrez-le de sucre impalpable et découpez-le en carrés. Vous pouvez les présenter dans des caissettes en papier (« baking cups »), comme des brownies.

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Snack

Ingrédients pour 24 personnes

Montrer:

Sucre | Impalpable

Tienen-Tirlemont

Sucre | Impalpable

250 gr

€0,79

Pomme | Mini | Emballé | 8pc | Bio

Delhaize

Pomme | Mini | Emballé | 8pc | Bio

900 gr

Bio

€3,99

Sucre | Substitut

Zusto

Sucre | Substitut

300 gr

€4,29

Lait battu | Bio

Delhaize

Lait battu | Bio

1 l

Bio

€1,89

Beurre | Doux | Mini-portions

Carlsbourg

Beurre | Doux | Mini-portions

16 x 12,5 gr

€6,29

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,49

Ingrédients de base

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Total:
€17,74