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Carrés à la confitureD

Carrés à la confiture

Assez facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

9 Portions
  • 1 œuf
  • 370 g de confiture d'abricots
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 œuf
  • 370 g de confiture d'abricots
  • 2 pâtes feuilletées

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 30 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180°C. Déroulez 1 pâte feuilletée en la laissant sur son papier cuisson. Recoupez-la un peu sur 2 côtés (parallèlement) et déposez-la sur une plaque de four. Piquez-la régulièrement à la fourchette, recouvrez-la d’une feuille de papier cuisson, puis d’une 2e plaque de cuisson. Faites cuire 10 min. au four.
2
Mélangez la confiture pour l’assouplir. Étalez-la sur la pâte cuite. Sortez la 2e pâte du frigo et, à l’aide d’un couteau bien tranchant, découpez-la entièrement en bandelettes tant qu’elle est bien froide (c’est plus facile). Disposez toutes les bandelettes sur la tarte en formant un grillage et badigeonnez-les d’œuf battu. Faites dorer 20 min. au four.
3
Laissez refroidir et découpez en 9 carrés.
1
Préchauffez le four à 180°C. Déroulez 1 pâte feuilletée en la laissant sur son papier cuisson. Recoupez-la un peu sur 2 côtés (parallèlement) et déposez-la sur une plaque de four. Piquez-la régulièrement à la fourchette, recouvrez-la d’une feuille de papier cuisson, puis d’une 2e plaque de cuisson. Faites cuire 10 min. au four.
2
Mélangez la confiture pour l’assouplir. Étalez-la sur la pâte cuite. Sortez la 2e pâte du frigo et, à l’aide d’un couteau bien tranchant, découpez-la entièrement en bandelettes tant qu’elle est bien froide (c’est plus facile). Disposez toutes les bandelettes sur la tarte en formant un grillage et badigeonnez-les d’œuf battu. Faites dorer 20 min. au four.
3
Laissez refroidir et découpez en 9 carrés.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1123; énergie (kCal): 266; lipides (g): 6,7; acides gras saturés (g): 3,1; glucides (g): 48,7; sucres (g): 38,7; fibres (g): 1,1; protéines (g): 2,8; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 159,6
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1123; énergie (kCal): 266; lipides (g): 6,7; acides gras saturés (g): 3,1; glucides (g): 48,7; sucres (g): 38,7; fibres (g): 1,1; protéines (g): 2,8; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 159,6
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Végétarien
Kids
Dessert
Dessert

Ingrédients pour 9 personnes

Montrer:

Confiture | Abricots

Bonne Maman

Confiture | Abricots

370 gr

€4,49

Pâte feuilletée| Frais

Delhaize

Pâte feuilletée| Frais

230 gr

Petit lion, petit prix

€0,79

Ingrédients de base

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Total:
€5,28