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Résultats de la recherche recetteCarrés à la confiture
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  • 00:00
    -01:00
    D
  • Carrés à la confiture

Carrés à la confiture

Difficulté

Moyen

Temps

< 30 min.

Budget

Note

3 sur 5
Dessert
Carrés à la confitureD

Ingrédients pour 9 Portions

9 Portions
  • 1 œuf
  • 370 g de confiture d'abricots
  • 2 pâtes feuilletées

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Ingrédients essentiels
  • Confiture | Abricot | 81%
    335 gr
    5,94 €/kg
    €1,99
  • Pâte feuilleté | Frais
    230 gr
    3,70 €/kg
    €0,85
  • Ingrédients de base
  • oeufs | Medium | Plein air
    Ce produit n'est plus disponible
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min. + 30 min. de cuisson

    1. Préchauffez le four à 180°C. Déroulez 1 pâte feuilletée en la laissant sur son papier cuisson. Recoupez-la un peu sur 2 côtés (parallèlement) et déposez-la sur une plaque de four. Piquez-la régulièrement à la fourchette, recouvrez-la d’une feuille de papier cuisson, puis d’une 2e plaque de cuisson. Faites cuire 10 min. au four.
    2. Mélangez la confiture pour l’assouplir. Étalez-la sur la pâte cuite. Sortez la 2e pâte du frigo et, à l’aide d’un couteau bien tranchant, découpez-la entièrement en bandelettes tant qu’elle est bien froide (c’est plus facile). Disposez toutes les bandelettes sur la tarte en formant un grillage et badigeonnez-les d’œuf battu. Faites dorer 20 min. au four.
    3. Laissez refroidir et découpez en 9 carrés.

    Astuce : Un petit twist ? Ajoutez les graines d’une gousse de vanille quand vous mélangez la confiture.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1123; énergie (kCal): 266; lipides (g): 6,7; acides gras saturés (g): 3,1; glucides (g): 48,7; sucres (g): 38,7; fibres (g): 1,1; protéines (g): 2,8; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 159,6
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Dessert
    Dessert
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      D
    • Carrés à la confiture

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    Ingrédients essentiels
  • Confiture | Abricot | 81%
    335 gr
    5,94 €/kg
    €1,99
  • Pâte feuilleté | Frais
    230 gr
    3,70 €/kg
    €0,85
  • Ingrédients de base
  • oeufs | Medium | Plein air
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