Carré d'agneau en croûte, raïta à la coriandre


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 gousses d’ail
- 1/2 bouquet de coriandre finement hachée
- 1,5 c à c de coriandre en poudre
- 2 g de carrés d'agneau
- 6 c à s d'huile d'olive
- 50 g de chapelure
- 2 citrons
- 2 c à s de persil plat haché
- 250 g de yaourt nature
- sel
- 4 gousses d’ail
- 1/2 bouquet de coriandre finement hachée
- 1,5 c à c de coriandre en poudre
- 2 g de carrés d'agneau
- 6 c à s d'huile d'olive
- 50 g de chapelure
- 2 citrons
- 2 c à s de persil plat haché
- 250 g de yaourt nature
- sel