Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus

Message importantRappel de produits - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin la "Pâte à tartiner aux noisettes 400gr" de la marque Delhaize Bio.En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteCarpaccio de tomates et crevettes grises
Delhaize logo
  • Carpaccio de tomates et crevettes grises

Carpaccio de tomates et crevettes grises

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Note

Pas encore d'avis
Plat principal
Carpaccio de tomates et crevettes grises

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 500 g de crevettes grises décortiquées
  • 250 g de tomates, assortiment au choix
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 fenouil
  • 2 avocats
  • 1 citron vert
  • 10 brins de ciboulette
  • 6 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
  • poivre
  • fleur de sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Rincez et coupez les tomates en fines tranches, et les tomates cerises en deux. Réservez.
  2. Découpez le fenouil en deux et réservez le vert. Coupez le fenouil en fines tranches à l'aide d'un éplucheur, et réservez.
  3. Coupez les avocats en deux et retirez le noyau. À l'aide d'une cuiller, séparez la chair de la peau. Coupez les deux moitiés en tranches et arrosez-les du jus d'un demi-citron vert.
  4. Sur un plat de service, versez la moitié de l'huile d'olive. Ajoutez poivre et fleur de sel. Disposez les tranches de tomate, les demi-tomates cerises, les tranches de fenouil et d'avocat. Versez le reste de l'huile d'olive, le zeste et le jus de l'autre demi-citron vert. Ajoutez du poivre et de la fleur de sel.
  5. Hachez finement la ciboulette et mélangez-la avec les crevettes. Étalez-les sur le plat, et ajoutez le vert du fenouil en finition.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Plat principal
  • Carpaccio de tomates et crevettes grises