Carpaccio de melon au crottin de Chavignol, vinaigrette gingembre-basilic


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 gros melon Charentais
- 4 brins de basilic
- 1 ciabatta
- 4 crottins de Chavignol
- 3 c à s d’huile d’olive
- 1 citron (pour la vinaigrette)
- 1 botte de basilic (pour la vinaigrette)
- 5 feuilles de menthe (pour la vinaigrette)
- 5 cl de sirop de gingembre Monin (pour la vinaigrette)
- 1 gros melon Charentais
- 4 brins de basilic
- 1 ciabatta
- 4 crottins de Chavignol
- 3 c à s d’huile d’olive
- 1 citron (pour la vinaigrette)
- 1 botte de basilic (pour la vinaigrette)
- 5 feuilles de menthe (pour la vinaigrette)
- 5 cl de sirop de gingembre Monin (pour la vinaigrette)