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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

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  • Carpaccio de maquereau
Carpaccio de maquereau

Carpaccio de maquereau

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 400 g de filets de maquereau frais
  • 1/2 botte de radis
  • 50 g de framboises
  • 50 g de groseilles rouges
  • 20 g de germes de radis pourpres
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 1 noisette de raifort
  • 2 pommes vertes
  • 3 oignons jeunes
  • 4 citrons verts
  • 1/2 fenouil
  • poivre et sel
  • 400 g de filets de maquereau frais
  • 1/2 botte de radis
  • 50 g de framboises
  • 50 g de groseilles rouges
  • 20 g de germes de radis pourpres
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 1 noisette de raifort
  • 2 pommes vertes
  • 3 oignons jeunes
  • 4 citrons verts
  • 1/2 fenouil
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

15 min. + 20 min. de marinage
1
Râpez finement le zeste d’1 citron vert et pressez-en le jus. Pressez le jus du 2ème citron vert et versez le tout dans un bol. Ajoutez l’huile d’olive, le raifort et les oignons jeunes très finement hachés. Salez et poivrez.
2
Retirez les arêtes des filets de maquereau une par une à l’aide d'une pince à épiler : contrôlez-les en passant votre doigt à contre-sens le long de la ligne centrale. Taillez les filets en bouchées, comme pour un sashimi. Arrosez-les avec la moitié de la marinade au citron vert, couvrez et laissez mariner 20 min. au frigo.
3
Taillez les radis, le fenouil et les pommes en tranches extrafines, à la mandoline. Arrosez les tranches de pommes avec le jus de 1 citron vert. Coupez le 4ème citron vert en fines tranches.
4
Disposez les morceaux de maquereau sur les assiettes, ajoutez les tranches de pomme et de légumes, décorez de fruits rouges et de germes de radis pourpre, puis arrosez avec le restant de la marinade.
5
Servez frais.
1
Râpez finement le zeste d’1 citron vert et pressez-en le jus. Pressez le jus du 2ème citron vert et versez le tout dans un bol. Ajoutez l’huile d’olive, le raifort et les oignons jeunes très finement hachés. Salez et poivrez.
2
Retirez les arêtes des filets de maquereau une par une à l’aide d'une pince à épiler : contrôlez-les en passant votre doigt à contre-sens le long de la ligne centrale. Taillez les filets en bouchées, comme pour un sashimi. Arrosez-les avec la moitié de la marinade au citron vert, couvrez et laissez mariner 20 min. au frigo.
3
Taillez les radis, le fenouil et les pommes en tranches extrafines, à la mandoline. Arrosez les tranches de pommes avec le jus de 1 citron vert. Coupez le 4ème citron vert en fines tranches.
4
Disposez les morceaux de maquereau sur les assiettes, ajoutez les tranches de pomme et de légumes, décorez de fruits rouges et de germes de radis pourpre, puis arrosez avec le restant de la marinade.
5
Servez frais.
Information nutritionnelle
Énergie: 347 kcal

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Sans gluten
Déjeuner,Diner
été
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filets de maquereaux | Huile d'olive

Cocagne

Filets de maquereaux | Huile d'olive

4 × 125 gr

€20,36

Radis Pointe Blanche

Delhaize

Radis Pointe Blanche

1 pc

€1,49

Framboise

Delhaize

Framboise

125 gr

€2,99

Groseilles rouges

Delhaize

Groseilles rouges

100 gr

€2,99

Raifort | Crème

Rabe

Raifort | Crème

100 gr

€1,59

Pomme | Mini | Emballé | 8pc | Bio

Delhaize

Pomme | Mini | Emballé | 8pc | Bio

900 gr

Bio

€3,99

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,59

Fenouil

Delhaize

Fenouil

500 gr

€1,69

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€37,68