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Résultats de la recherche recetteCarpaccio de magret de canard fumé au pamplemousse rose
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  • Carpaccio de magret de canard fumé au pamplemousse roseB

Carpaccio de magret de canard fumé au pamplemousse rose

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

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Lunch
Carpaccio de magret de canard fumé au pamplemousse roseB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2,5 pamplemousses roses
  • 1 c. à s. de miel liquide
  • 3 tiges d'oignons jeunes, ciselés
  • 2 branches de céleri, coupées finement
  • 1 c. à s. de soja
  • 1/2 pamplemousse (le jus)
  • 1/2 oignon rouge, haché
  • 1 c. à s. de jus de citron vert
  • 2 c. à s. de coriandre, hachée
  • 2 c. à s. d'huile de colza
  • 300 g de magret de canard fumé
  • sel

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Ingrédients essentiels
  • Pamplemousses rouge| Filet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    5 x 1 pc
    0,80 €/pc
    €3,99
    F2011071900330920000
  • Miel | Nectar
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    250 gr
    5,84 €/kg
    €1,46
    S2005090800094310000
  • Oignons rouges | Filet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    400 gr
    3,73 €/kg
    €1,49
    F2008061600314730000
  • Citron vert | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,49 €/pc
    €0,49
    F2020032300055460000
  • Commencez à cuisiner

    1. Coupez à vif les pamplemousses et prélevez les segments.
    2. Récoltez le jus. Réservez.
    3. Alternez les segments de pamplemousse et les tranches de magret de canard sur les assiettes.
    4. Mélangez le céleri, les oignons jeunes et l’oignon rouge.
    5. Posez au milieu de chaque carpaccio un petit tas de crudités.
    6. Vinaigrette : dans un récipient mélangez le miel liquide, le soja, le jus de pamplemousse, le jus de citron vert, le sel et le poivre. Ajoutez l’huile de colza. Mélangez bien.
    7. Versez quelques cuillerées de vinaigrette sur les crudités.
    8. Servez le restant en sauce.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 503; énergie (kCal): 121; lipides (g): 7,2; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 5,6; sucres (g): 5; fibres (g): 1,1; protéines (g): 8,2; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 268,5
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    400 gr
    3,73 €/kg
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  • Citron vert | 1 pc
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    1 pc
    0,49 €/pc
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