Résultats de la recherche recetteCarpaccio de bœuf au guacamole
Delhaize logo
  • Carpaccio de bœuf au guacamole

Carpaccio de bœuf au guacamole

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Plat principal
Carpaccio de bœuf au guacamole

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • poivre
  • 1 c. à c. de vinaigre de vin blanc
  • 4 portions de carpaccio de bœuf
  • 2 avocats
  • 1/4 oignon rouge
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 citron vert, pressé
  • 1/2 piment
  • 1 tomate
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 2 tranches de pain
  • 2 c. à s. d'huile
  • jeunes pousses d’épinards
  • sel
  • 1 salade de chêne
  • 300 g d'haricots princesse
  • de persil
  • copeaux de parmesan
  • 1 c. à c. d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Hachez la coriandre et coupez la tomate en petits dés. Découpez finement le piment et l’oignon rouge. Écrasez l’avocat à la fourchette et mélangez le tout avec le jus de citron.
  2. Blanchissez les haricots et mélangez-les aux jeunes pousses d’épinards, aux feuilles de chêne et au persil. Faites griller le pain et cassez-le en petits morceaux. Ajoutez-le aux légumes avec les copeaux de parmesan. Garnissez de quelques gouttes d’huile et de vinaigre de vin blanc.
  3. Disposez la viande sur les assiettes. Garnissez de sel, poivre, huile et parmesan. Servez avec le guacamole et la salade verte.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Diner
Toute saison
Plat principal
  • Carpaccio de bœuf au guacamole