Résultats de la recherche recetteCarpaccio de betteraves et radis
Delhaize logo
  • Carpaccio de betteraves et radisA

Carpaccio de betteraves et radis

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Autre
Lunch
Carpaccio de betteraves et radisA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 betteraves jaunes
  • gros sel marin
  • 40 g de noix, mix italien
  • feuilles d’oseille
  • 20 g de pousses de radis rouge
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
  • 2 betteraves chioggia
  • 8 radis
  • 2 betteraves rouges
  • poivre noir du moulin

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min + 1h de marinade

  1. Coupez les betteraves et les radis en tranches extrêmement fines à l’aide d’une mandoline et laissez mariner 1h dans le vinaigre balsamique
  2. Disposez les légumes sur une grande assiette et ajoutez quelques feuilles d’oseille en finition. Assaisonnez de poivre et gros sel, et parsemez de pousses de radis et de noix italiennes.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 327; énergie (kCal): 78; lipides (g): 3; acides gras saturés (g): 0,3; glucides (g): 9,2; sucres (g): 7,4; fibres (g): ; protéines (g): 2,2; sel (g): 1,5. Énergie (kcal/portion): 164,03
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Végétarien
Autre
Diner
Toute saison
Lunch
  • Carpaccio de betteraves et radisA