Carottes au curry
par Seppe Nobels


Facile
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 grosses carottes d’hiver de différentes couleurs
- 1 dl d’huile à l’ail
- 4 branches de romarin
- 4 baies de genièvre
- 4 anis étoilés
- 4 clous de girofle
- fleur de sel
- 2 c à s de curry Madras en poudre
- 8 c à s de ketchup maison
- 2 g échalotes, émincées
- 2 c à s de ciboulette, ciselée
- 125 g de cottage cheese
- poivre
- 8 grosses carottes d’hiver de différentes couleurs
- 1 dl d’huile à l’ail
- 4 branches de romarin
- 4 baies de genièvre
- 4 anis étoilés
- 4 clous de girofle
- fleur de sel
- 2 c à s de curry Madras en poudre
- 8 c à s de ketchup maison
- 2 g échalotes, émincées
- 2 c à s de ciboulette, ciselée
- 125 g de cottage cheese
- poivre