Carbonnades super-rapides, frites et mayonnaise


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de spiringue de porc
- 2 carottes
- 2 oignons
- 4 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 kg de pommes de terre pour frites
- 5 dl de bière brune (St Bernardus, par exemple)
- 4 cubes de bouillon de viande
- 5 dl d’eau
- 4 c à s de farine
- 2 c à s de sirop de Liège
- 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 40 g de beurre
- un bain d’huile de friture
- poivre
- 1 œuf (pour la mayonnaise)
- 1 c à c vinaigre blanc (pour la mayonnaise)
- 1 c à s moutarde à l’ancienne (pour la mayonnaise)
- 2 dl d’huile de colza (pour la mayonnaise)
- sel
- 500 g de spiringue de porc
- 2 carottes
- 2 oignons
- 4 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 kg de pommes de terre pour frites
- 5 dl de bière brune (St Bernardus, par exemple)
- 4 cubes de bouillon de viande
- 5 dl d’eau
- 4 c à s de farine
- 2 c à s de sirop de Liège
- 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 40 g de beurre
- un bain d’huile de friture
- poivre