Carbonnades de sanglier à la Guinness, petite pomme à la confiture de canneberge et rösti

Difficile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 pommes (jonagold)
- 2 c à s de beurre
- 1 c à c de fond brun en pâte
- 550 g de sanglier
- 1 oignon haché
- 1 c à s de moutarde en grains
- 1 bouquet garni
- 33 cl de Guiness
- 1 tranche de pain d'épices
- 1 c à s de sirop de Liège
- 8 rösti
- 1 brin de thym
- 100 g de confiture d'airelles
- 4 pommes (jonagold)
- 2 c à s de beurre
- 1 c à c de fond brun en pâte
- 550 g de sanglier
- 1 oignon haché
- 1 c à s de moutarde en grains
- 1 bouquet garni
- 33 cl de Guiness
- 1 tranche de pain d'épices
- 1 c à s de sirop de Liège
- 8 rösti
- 1 brin de thym
- 100 g de confiture d'airelles