Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder
Facile
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€€Note
4 sur 5Montrer:
La Baleine
Bicarbonate
3 × 400 gr
€10,35
Delhaize
Allumettes lardons | Fumé
200 gr
€2,29
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Champignons | Belges
250 gr
€1,39
Delhaize
Pains blanc | Petit | Bio | Sans gluten
2 × 180 gr
€6,78
Leffe
Bière d'abbaye/Blonde | 6,6% ALC. | Bouteille
75 cl
€5,19
Oxo
Bouillon | Boeuf
5 × 24 cl
€30,75
Maizena
Liant | pour sauces brunes | 250 g
250 gr
€2,55
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
Santa Maria
Epices | Feuilles de laurier
2 × 4 gr
€4,18
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Mix | Cacahuètes & Noix de cajou
165 gr
€3,19
Delhaize
Moutarde | Douce | Squeeze
300 gr
€1,29
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Temps de préparation : 30 min. 2,5 h. de cuisson
Astuce : Débutez la cuisson des lardons à feu doux, sans matière grasse, puis augmentez le feu quand le gras commence à fondre.
Montrer:
La Baleine
Bicarbonate
3 × 400 gr
€10,35
Delhaize
Allumettes lardons | Fumé
200 gr
€2,29
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Champignons | Belges
250 gr
€1,39
Delhaize
Pains blanc | Petit | Bio | Sans gluten
2 × 180 gr
€6,78
Leffe
Bière d'abbaye/Blonde | 6,6% ALC. | Bouteille
75 cl
€5,19
Oxo
Bouillon | Boeuf
5 × 24 cl
€30,75
Maizena
Liant | pour sauces brunes | 250 g
250 gr
€2,55
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
Santa Maria
Epices | Feuilles de laurier
2 × 4 gr
€4,18
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Mix | Cacahuètes & Noix de cajou
165 gr
€3,19
Delhaize
Moutarde | Douce | Squeeze
300 gr
€1,29
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25