Carbonnades aux lardons et aux champignons


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de carbonnades
- 200 g de lardons fumés
- 2 échalotes
- 250 g de champignons blancs
- 1 grande tranche de pain
- 33 cl de Leffe brune
- 1 l de fond de bœuf Delhaize
- 2 c. à s. de moutarde
- 2 c à s de roux (ou de liant) pour sauces brunes
- 40 g de beurre
- 1 feuille de laurier
- 3 brins de thym
- 1 gousse d’ail
- 25 g d’épices pour carbonnades Delhaize
- poivre
- 1 kg de carbonnades
- 200 g de lardons fumés
- 2 échalotes
- 250 g de champignons blancs
- 1 grande tranche de pain
- 33 cl de Leffe brune
- 1 l de fond de bœuf Delhaize
- 2 c. à s. de moutarde
- 2 c à s de roux (ou de liant) pour sauces brunes
- 40 g de beurre
- 1 feuille de laurier
- 3 brins de thym
- 1 gousse d’ail
- 25 g d’épices pour carbonnades Delhaize
- poivre