Delhaize logo
  • Caramel Coco

Caramel Coco

Difficulté

Assez facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Boissons
Caramel Coco

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 15 cl de lait demi-écrémé
  • 5 cl de Baileys Salted Caramel
  • 1 c.à.c. de cacao en poudre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 10 cl d’eau (pour le sirop)
  • 10 g de sucre de fleur de coco (pour le sirop)
  • 4 c. à s. de crème fraîche fouettée (en bombe) (pour la finition)
  • 4 petits marshmallows (pour la finition)
  • 1 pincée de cannelle en poudre (pour la finition)

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Lait Demi-Ecr. | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    6 x 1 l
    1,29 €/l
    €7,74
    S2018041800051210099
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min.

    1. Préparez le sirop : faites chauffer l’eau et le sucre de fleur de coco jusqu’à ce qu’il soit bien fondu. 
    2. Versez le Baileys dans une tasse ou un verre pour boissons chaudes. Faites chauffer le lait à feu doux avec 1 cl de sirop, le cacao en poudre et la cannelle, jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Versez sur le Baileys.
    3. Surmontez de crème fouettée, enfoncez-y un peu les marshmallows et saupoudrez de cannelle. Dégustez sans attendre.

    Astuce : Vous pouvez ajouter encore un peu de sirop sur la chantilly.

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Boissons
    • Caramel Coco

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Lait Demi-Ecr. | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    6 x 1 l
    1,29 €/l
    €7,74
    S2018041800051210099