Cannellonis de Vince
par Andy Peelman

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 1 Portion
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 cannellonis
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- huile d’olive
- 1/2 boîte de tomates en cubes
- 1 bouquet de basilic
- 1/2 c à s d’herbes de Provence
- 1 poignée de pignons de pin
- 50 g de mélange de viande hachée
- 30 g d’agneau haché
- 75 g d'épinards
- 50 g de ricotta
- 50 cl de lait
- 25 g de beurre
- 30 g de farine
- noix de muscade
- 50 g d’emmental râpé
- 50 g de parmesan
- 4 tomates cerises
- 4 cannellonis
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- huile d’olive
- 1/2 boîte de tomates en cubes
- 1 bouquet de basilic
- 1/2 c à s d’herbes de Provence
- 1 poignée de pignons de pin
- 50 g de mélange de viande hachée
- 30 g d’agneau haché
- 75 g d'épinards
- 50 g de ricotta
- 50 cl de lait
- 25 g de beurre
- 30 g de farine