Cannellonis aux épinards et aux cèpes, coulis de persil


Assez facile
30-60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de pousses d’épinards frais
- 50 g de pignons de pin
- 250 g de feuilles de lasagne fraîches
- 500 g de ricotta
- 10 cl de crème
- 200 g de parmesan
- 2 c à s d’huile d’olive (pour les cannellonis)
- 5 cl d’huile d’olive (pour les cèpes)
- 5 cl d’huile d’olive (pour le coulis de persil)
- 40 g de cèpes séchés
- 250 g de mascarpone
- 4 c à s d'eau
- 1 cl de vin blanc
- 150 g de beurre
- 1 botte de persil plat
- 400 g de pousses d’épinards frais
- 50 g de pignons de pin
- 250 g de feuilles de lasagne fraîches
- 500 g de ricotta
- 10 cl de crème
- 200 g de parmesan
- 2 c à s d’huile d’olive (pour les cannellonis)
- 5 cl d’huile d’olive (pour les cèpes)
- 5 cl d’huile d’olive (pour le coulis de persil)
- 40 g de cèpes séchés
- 250 g de mascarpone
- 4 c à s d'eau
- 1 cl de vin blanc
- 150 g de beurre
- 1 botte de persil plat