Cannellonis au thon à la niçoise


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 18 feuilles de lasagne fraîches
- 300 g de thon au naturel (poids égoutté)
- 500 g de sauce tomate « Basilico »
- 250 g de haricots verts
- 4 c à s de rondelles d’olives noires et vertes dénoyautées
- 500 g de béchamel
- 6 c à s de parmesan râpé
- 2 c à s de persil plat haché
- 1 ciabatta à cuire
- 100 g de roquette
- sel
- 1,5 c à s de vinaigre
- 3 c à s d'huile d'olive
- 18 feuilles de lasagne fraîches
- 300 g de thon au naturel (poids égoutté)
- 500 g de sauce tomate « Basilico »
- 250 g de haricots verts
- 4 c à s de rondelles d’olives noires et vertes dénoyautées
- 500 g de béchamel
- 6 c à s de parmesan râpé
- 2 c à s de persil plat haché
- 1 ciabatta à cuire
- 100 g de roquette
- sel
- 1,5 c à s de vinaigre
- 3 c à s d'huile d'olive