Résultats de la recherche recetteCanapés de butternut rôti aux lentilles, petits légumes et chèvre grillé
Résultats de la recherche recetteCanapés de butternut rôti aux lentilles, petits légumes et chèvre grillé
  • Canapés de butternut rôti aux lentilles, petits légumes et chèvre grillé
    Nutri-Score A

Canapés de butternut rôti aux lentilles, petits légumes et chèvre grillé

Canapés de butternut rôti aux lentilles, petits légumes et chèvre grilléA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 œuf
  • 2 petits butternuts bio
  • 100 g de carottes
  • 100 g de chou vert
  • 100 g de céleri-rave
  • 1 boîte (de 240 g) de lentilles
  • 1/2 citron bio
  • 6 c à s de graines de courge
  • 2 carrés de pâte feuilletée fraîche
  • 250 g de fromage de chèvre affiné (2 rondelles)
  • 150 g de yaourt grec (10 % de mg)
  • 4 c à s de sirop d’agave
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • poivre et sel
  • piment d’Espelette
  • 1 œuf
  • 2 petits butternuts bio
  • 100 g de carottes
  • 100 g de chou vert
  • 100 g de céleri-rave
  • 1 boîte (de 240 g) de lentilles
  • 1/2 citron bio
  • 6 c à s de graines de courge
  • 2 carrés de pâte feuilletée fraîche
  • 250 g de fromage de chèvre affiné (2 rondelles)
  • 150 g de yaourt grec (10 % de mg)
  • 4 c à s de sirop d’agave
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • poivre et sel