Canapés de butternut rôti aux lentilles, petits légumes et chèvre grillé


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 œuf
- 2 petits butternuts bio
- 100 g de carottes
- 100 g de chou vert
- 100 g de céleri-rave
- 1 boîte (de 240 g) de lentilles
- 1/2 citron bio
- 6 c à s de graines de courge
- 2 carrés de pâte feuilletée fraîche
- 250 g de fromage de chèvre affiné (2 rondelles)
- 150 g de yaourt grec (10 % de mg)
- 4 c à s de sirop d’agave
- 4 c à s d’huile d’olive
- 4 brins de thym
- poivre et sel
- piment d’Espelette
- 1 œuf
- 2 petits butternuts bio
- 100 g de carottes
- 100 g de chou vert
- 100 g de céleri-rave
- 1 boîte (de 240 g) de lentilles
- 1/2 citron bio
- 6 c à s de graines de courge
- 2 carrés de pâte feuilletée fraîche
- 250 g de fromage de chèvre affiné (2 rondelles)
- 150 g de yaourt grec (10 % de mg)
- 4 c à s de sirop d’agave
- 4 c à s d’huile d’olive
- 4 brins de thym
- poivre et sel