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  • Camemberts, melon et focaccias au barbecueC

Camemberts, melon et focaccias au barbecue

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

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Barbecue
Entrée
Camemberts, melon et focaccias au barbecueC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 gros melon type charentais
  • 2 brins de romarin
  • 4 brins de thym
  • 1/2 botte de basilic
  • 2 focaccias “rosmarino”
  • 4 petits camemberts bio au lait cru Gillot (4 x 150 g)
  • 4 c. à c. de miel
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre

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Ingrédients essentiels
  • Romarin
    20 gr
    74,50 €/kg
    €1,49
  • Thym | Frais
    20 gr
    82,50 €/kg
    €1,65
  • Basilic
    20 gr
    79,50 €/kg
    €1,59
  • Miel
    500 gr
    5,30 €/kg
    €2,65
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 25 min.

    1. Sortez les camemberts de leurs boîtes, retirez le papier d’emballage et remplacez-le par un petit carré de papier cuisson. Remettez les fromages dans leurs boîtes et entaillez le dessus en croix. Introduisez 1 c. à s. de miel dans chaque camembert, puis piquez-les de thym et de romarin. Poivrez et rabattez le papier cuisson par-dessus, puis emballez-les individuellement dans du papier alu (les couvercles des boîtes ne serviront pas). Faites-les cuire 15 min. sur les côtés du barbecue.
    2. Coupez le melon en 2, retirez les graines et coupez chaque moitié en grosses tranches. Huilez-les et faites-les griller au barbecue. Poivrez. Faites également griller les focaccias.
    3. Servez les camemberts bien coulants, avec les focaccias coupées en tranches et le melon garni de basilic.

    Information nutritionnelle

    Par 100 g : Énergie : 207,6 kcal - Lipides : 8,1 g - Glucides : 28,3 g - Fibres : 0,7 g - Protéines : 4,7 g
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Française
    Barbecue
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  • Romarin
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    74,50 €/kg
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  • Thym | Frais
    20 gr
    82,50 €/kg
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  • Basilic
    20 gr
    79,50 €/kg
    €1,59
  • Miel
    500 gr
    5,30 €/kg
    €2,65