Delhaize logo
  • Camembert surpriseD

Camembert surprise

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Autre
Lunch
Camembert surpriseD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 camembert (boîte en bois)
  • 2 c. à s. de pignons de pin grillés
  • 1/4 de pomme verte

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 5 min + cuisson 20 min

  1. Préchauffez le four th. 6 (180°C).
  2. Déposez le camembert déballé dans son couvercle en bois. Découpez-y un chapeau, à 1 cm du bord. Mettez les pignons et le quartier de pomme taillé en petits dés dans le creux ainsi formé. Reposez la croûte dessus. Couvrez d’un carré de papier cuisson, puis emballez le tout dans une double épaisseur de papier alu.
  3. Faites cuire 20 minutes au four (ou à la fin d’un barbecue, dans les braises).
  4. Dégustez sans attendre, en y trempant des petits morceaux de pain.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1184; énergie (kCal): 285; lipides (g): 21,9; acides gras saturés (g): 13,2; glucides (g): 3,1; sucres (g): 2; fibres (g): 0,8; protéines (g): 18,6; sel (g): 1,3. Énergie (kcal/portion): 183,28
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Autre
Diner
Toute saison
Lunch
  • Camembert surpriseD