Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteCake petit déjeuner au muesli
Delhaize logo
  • Cake petit déjeuner au muesli
Cake petit déjeuner au muesli

Cake petit déjeuner au muesli

Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

1 Portion
  • 600 g de compote de pommes avec morceaux
  • 60 g de raisins secs
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 60 g de noisettes rôties
  • 2 c à s de graines de lin brun
  • 2 c à s de graines de tournesol
  • 2 œufs à température ambiante
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre semoule
  • 200 g de farine fermentante
  • 1 pincée de cannelle ou d’épices à spéculoos
  • 1 sel
  • 600 g de compote de pommes avec morceaux
  • 60 g de raisins secs
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 60 g de noisettes rôties
  • 2 c à s de graines de lin brun
  • 2 c à s de graines de tournesol
  • 2 œufs à température ambiante
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre semoule
  • 200 g de farine fermentante
  • 1 pincée de cannelle ou d’épices à spéculoos
  • 1 sel

Commencez à cuisiner

15 min. + 1 h de cuisson
1
Préchauffez le four sur th. 5/6 – 160°C.
2
Faites tremper les raisins secs dans un bol d’eau chaude.
3
Mélangez la compote et la farine, puis ajoutez le beurre fondu, les œufs, les flocons d’avoine, les deux sortes de graines, le sucre, le sel et les épices. Mélangez soigneusement.
4
Hachez grossièrement les noisettes et ajoutez-les à la pâte, ainsi que les raisins bien égouttés ; mélangez.
5
Tapissez un grand moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Faites cuire 1 h au four. Laissez reposer 5 min., puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.
1
Préchauffez le four sur th. 5/6 – 160°C.
2
Faites tremper les raisins secs dans un bol d’eau chaude.
3
Mélangez la compote et la farine, puis ajoutez le beurre fondu, les œufs, les flocons d’avoine, les deux sortes de graines, le sucre, le sel et les épices. Mélangez soigneusement.
4
Hachez grossièrement les noisettes et ajoutez-les à la pâte, ainsi que les raisins bien égouttés ; mélangez.
5
Tapissez un grand moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Faites cuire 1 h au four. Laissez reposer 5 min., puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Brunch,Kids
Brunch
Snack

Ingrédients pour 1 personnes

Montrer:

Ingrédients de base

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Total:
€0,00