Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Message importantRappel de produit - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin certains produits de la marque « Häagen-Dazs ».En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteCake petit déjeuner au muesli
Delhaize logo
  • Cake petit déjeuner au muesli

Cake petit déjeuner au muesli

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Rentrée à l'école
Goûter
Cake petit déjeuner au muesli

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 600 g de compote de pommes avec morceaux
  • 1 pincée de cannelle ou d’épices à spéculoos
  • 200 g de farine fermentante
  • 100 g de sucre semoule
  • 100 g de beurre
  • 2 œufs à température ambiante
  • 2 c. à s. de graines de tournesol
  • 2 c. à s. de graines de lin brun
  • 60 g de noisettes rôties
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 60 g de raisins secs
  • 1 pincée de sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Compote | Pommes | Morceaux | Bocal
    600 gr
    3,00 €/kg
    €1,80
    S1978112900093720000
  • Farine | Fermentante
    1 kg
    0,55 €/kg
    €0,55
    S2017121501372280000
  • Sucre | Fin | Crystallisé
    1 kg
    0,59 €/kg
    €0,59
    S2017121501372220000
  • Tournesols | Grilles
    125 gr
    16,72 €/kg
    €2,09
    S2020123000483120000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min. + 1 h de cuisson

    1. Préchauffez le four sur th. 5/6 – 160°C.
    2. Faites tremper les raisins secs dans un bol d’eau chaude.
    3. Mélangez la compote et la farine, puis ajoutez le beurre fondu, les œufs, les flocons d’avoine, les deux sortes de graines, le sucre, le sel et les épices. Mélangez soigneusement.
    4. Hachez grossièrement les noisettes et ajoutez-les à la pâte, ainsi que les raisins bien égouttés ; mélangez.
    5. Tapissez un grand moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Faites cuire 1 h au four. Laissez reposer 5 min, puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.

    Conseil culinair

    Ce cake est meilleur le lendemain de sa préparation ; conservez-le au frigo quand il a complètement refroidi.

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Rentrée à l'école
    Brunch
    Toute saison
    Goûter
    • Cake petit déjeuner au muesli

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Compote | Pommes | Morceaux | Bocal
    600 gr
    3,00 €/kg
    €1,80
    S1978112900093720000
  • Farine | Fermentante
    1 kg
    0,55 €/kg
    €0,55
    S2017121501372280000
  • Sucre | Fin | Crystallisé
    1 kg
    0,59 €/kg
    €0,59
    S2017121501372220000
  • Tournesols | Grilles
    125 gr
    16,72 €/kg
    €2,09
    S2020123000483120000