Cake au butternut, glaçage au mascarpone


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de butternut bio (poids net, épluché)
- 75 g d’airelles séchées
- 75 g de cerneaux de noix
- 80 g d’amandes en poudre
- 180 g de farine
- 1/2 sachet (de 10 g) de poudre à lever
- 190 g de sucre roux de canne
- 220 g de beurre salé
- 250 g de mascarpone (pour le glaçage)
- 60 g de sucre impalpable (pour le glaçage)
- 1 pincée de fleur de sel (pour le glaçage)
- 1 c à s d’airelles séchées (pour la finition)
- 30 g de cerneaux de noix (pour la finition)
- 4 œufs
- 1/2 orange bio
- 1 citron bio
- 1/2 orange bio (pour la finition)
- 1/2 citron bio (pour la finition)
- 300 g de butternut bio (poids net, épluché)
- 75 g d’airelles séchées
- 75 g de cerneaux de noix
- 80 g d’amandes en poudre
- 180 g de farine
- 1/2 sachet (de 10 g) de poudre à lever
- 190 g de sucre roux de canne
- 220 g de beurre salé
- 250 g de mascarpone (pour le glaçage)
- 60 g de sucre impalpable (pour le glaçage)
- 1 pincée de fleur de sel (pour le glaçage)
- 1 c à s d’airelles séchées (pour la finition)
- 30 g de cerneaux de noix (pour la finition)
- 4 œufs
- 1/2 orange bio