Résultats de la recherche recetteCaille au foie gras teriyaki, chicons au sésame, carotte confite et oignon frit
Résultats de la recherche recetteCaille au foie gras teriyaki, chicons au sésame, carotte confite et oignon frit
Delhaize logo

Caille au foie gras teriyaki, chicons au sésame, carotte confite et oignon frit

par Yves Mattagne
Caille au foie gras teriyaki, chicons au sésame, carotte confite et oignon frit
Difficile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1/4 piment rouge
  • sel
  • 400 g de chicons ou chiconette
  • 3 cl de crème liquide
  • 2 brins de coriandre fraîche
  • 10 g de gingembre frais
  • 2 g de coriandre fraiche hachée (pour carottes)
  • 30 g de terrine de foie gras
  • 15 cl de sauce Teriyaki
  • 1 pincée de sucre
  • 60 g de pousses d’épinards
  • 5 cl de sauce soja
  • 20 g d'échalotes
  • 5 g de graines de sésame
  • 20 g de beurre
  • 2 cailles désossées
  • 2 cl d'huile d'olive
  • 20 cl de mirin (vinaigre de riz japonais)
  • 5 g de fécule de maïs
  • 2 gousses d'ail
  • 4 jeunes carottes
  • 2 oignons jeunes
  • 70 g de miel
  • 40 g de blancs de volaille mixés (mariné au cognac)
  • 20 g d’oignon frit
  • 30 g de graisse d'oie
  • fleur de sel
  • 1 jaune d'œuf
  • 1/4 piment rouge
  • sel
  • 400 g de chicons ou chiconette
  • 3 cl de crème liquide
  • 2 brins de coriandre fraîche
  • 10 g de gingembre frais
  • 2 g de coriandre fraiche hachée (pour carottes)
  • 30 g de terrine de foie gras
  • 15 cl de sauce Teriyaki
  • 1 pincée de sucre
  • 60 g de pousses d’épinards
  • 5 cl de sauce soja
  • 20 g d'échalotes
  • 5 g de graines de sésame
  • 20 g de beurre