Résultats de la recherche recetteCabillaud rôti au jambon fumé
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  • Cabillaud rôti au jambon fuméA

Cabillaud rôti au jambon fumé

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Plat principal
Cabillaud rôti au jambon fuméA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 500 g de cabillaud frais
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  • 1 échalote
  • 1 branche de thym frais
  • 1 c. à s. de romarin
  • 500 g de haricots verts
  • 500 g de pommes de terre grenailles
  • 4 tranches de jambon de la Forêt Noire

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Ingrédients essentiels
  • Filet de Cabillaud | Islande
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 330 gr
    +/-22,49€/kg
    +/-€7,42
    F1981081100229000000
  • Laurier feuilles
    15 gr
    90,00 €/kg
    €1,35
    S2015090100390510000
  • Échalotes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    3,18 €/kg
    €1,59
    F2015060500309010000
  • Thym | Frais | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    92,50 €/kg
    €1,85
    F2021022500077570000
  • Commencez à cuisiner

    1. Placez vos morceaux de cabillaud sur une plaque allant au four. Assaisonnez-les et ajoutez-y le thym et le laurier. Entourez d'une tranche de jambon fumé. Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
    2. Nettoyez les haricots verts et enlevez les queues. Faites-les cuire à l'eau bouillante pendant une dizaine de minutes.
    3. Coupez les grenailles en quartier, faites-les blanchir quelques minutes à l'eau bouillante. Egouttez et faites-les ensuite rissoler avec du romarin et du gros sel dans une poêle avec la moitié d'huile d'olive.
    4. Faire revenir les haricots à la poêle avec l'échalote et l'huile d'olive. Assaisonnez.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 401; énergie (kCal): 95; lipides (g): 3,1; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 6,8; sucres (g): 0,9; fibres (g): ; protéines (g): 9,3; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 366,7
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Plat principal
    • Cabillaud rôti au jambon fuméA

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  • Filet de Cabillaud | Islande
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    +/-22,49€/kg
    +/-€7,42
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  • Laurier feuilles
    15 gr
    90,00 €/kg
    €1,35
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  • Échalotes | Emballé
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    500 gr
    3,18 €/kg
    €1,59
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  • Thym | Frais | Emballé
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    20 gr
    92,50 €/kg
    €1,85
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