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  • Cabillaud et purée aux épinards rapido en 12 minutesB

Cabillaud et purée aux épinards rapido en 12 minutes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

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Plat principal
Cabillaud et purée aux épinards rapido en 12 minutesB

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 1 filet de cabillaud sauce au beurre blanc du chef Bart Desmidt

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Ingrédients essentiels
  • Bart Desmidt | filet de cabillaud
    460 gr
    15,63 €/kg
    €7,19
  • Commencez à cuisiner

    Super facile

    Quand vous avez travaillé dur toute la journée et que vous avez plus que mérité un plat de chef étoilé.

    1. Remplissez une càsserole d’eau à mi-hauteur et portez à ébullition.
    2. Réduisez le feu pour que l’eau frémisse, sans bouillir. Voilà ! Déposez maintenant les sachets sous vide dans l’eau et réchauffez pendant 12 minutes à couvert.
    3. Découpez les sachets et versez la purée, le poisson et la sauce sur votre assiette.
    4. Ajoutez la touche finale : un tour de moulin à poivre et, éventuellement, une branche de persil plat.

    Deux étoiles au Michelin sur votre assiette
    Le chef deux étoiles Bart Desmidt a créé pour vous ce délicieux mets de poisson. Tout est emballé sous vide afin de préserver au mieux le goût parfait des préparations. Delhaize est le seul supermarché qui vous propose ce plat unique ! #paspeufier

    Information nutritionnelle

    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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  • Bart Desmidt | filet de cabillaud
    460 gr
    15,63 €/kg
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