• Cabillaud aux crevettes grises, sauce au vin blanc et stoemp aux poireaux
    Nutri-Score B

Cabillaud aux crevettes grises, sauce au vin blanc et stoemp aux poireaux

Cabillaud aux crevettes grises, sauce au vin blanc et stoemp aux poireauxB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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  • 600 g de baron de cabillaud
  • 200 g de crevettes grises décortiquées
  • 4 brins de persil
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 1 échalote (pour la sauce)
  • 1 dl de crème fraîche (pour la sauce)
  • 3 c à s de lait (pour la sauce)
  • 1 dl de vin blanc sec (pour la sauce)
  • 40 g de beurre (pour la sauce)
  • 1 c à s de “fond de poisson en poudre” Maggi (pour la sauce)
  • poivre et sel (pour la sauce)
  • 3 blancs de poireaux (pour le stoemp aux poireaux)
  • 800 g de grosses pommes de terre farineuses (pour le stoemp aux poireaux)
  • 1 cube de bouillon de volaille (pour le stoemp aux poireaux)
  • poivre et sel (pour le stoemp aux poireaux)
  • 600 g de baron de cabillaud
  • 200 g de crevettes grises décortiquées
  • 4 brins de persil
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 1 échalote (pour la sauce)
  • 1 dl de crème fraîche (pour la sauce)
  • 3 c à s de lait (pour la sauce)
  • 1 dl de vin blanc sec (pour la sauce)
  • 40 g de beurre (pour la sauce)
  • 1 c à s de “fond de poisson en poudre” Maggi (pour la sauce)
  • poivre et sel (pour la sauce)
  • 3 blancs de poireaux (pour le stoemp aux poireaux)
  • 800 g de grosses pommes de terre farineuses (pour le stoemp aux poireaux)
  • 1 cube de bouillon de volaille (pour le stoemp aux poireaux)