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  • Cabillaud Méditerranéenne

Cabillaud Méditerranéenne

Difficulté

Assez facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

4 sur 5
Autre
Plat principal
Cabillaud Méditerranéenne

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 brins de persil plat
  • 1 oignon blanc
  • 4 pavés de cabillaud de 120g
  • 3 tomates Roma
  • Poivre du moulin
  • 1 poivron rouge
  • 50 g de parmesan en poudre
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • Fleur de sel
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 grosse courgette
  • 100 g d’olives noires

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Ingrédients essentiels
  • Persil frisé | Botte | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,29 €/pc
    €1,29
    F1986053100316200000
  • Oignons blancs | Filet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    400 gr
    3,73 €/kg
    €1,49
    F2008061700315230000
  • Dos de cabillaud | Islande
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 325 gr
    +/-28,35€/kg
    +/-€9,21
    F1993091300231900000
  • Roma | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    900 gr
    4,99 €/kg
    €4,49
    F2020070200062420000
  • Commencez à cuisiner

    1. Faire chauffer une poêle anti-adhésive à blanc. Une fois chaude parsemer le fond de la poêle avec le fromage. Faire cuite une minute puis mélanger avec une cuillère en bois pour obtenir une sorte de chapelure croquante. Déposer dans une assiette et laisser refroidir.
    2. Peler l‘ognon et le hacher en lamelles. Peler la courgette, retirer les pépins et couper en cubes. Couper les tomates en cubes en veillant à retirer le cœur trop dur.
    3. Verser l’huile d’olive dans une poêle et y faire suer les oignons avec l’ail durant 2 minutes. Ajouter ensuite le vin blanc, les tomates et les courgettes. Faire cuire à feu doux 5 minutes. Ajouter ensuite le persil plat haché et les olives.
    4. Déposer les pavés de cabillaud dans un plat en verre. Saler et poivrer puis filmer. Cuire au micro-ondes environ 2 minutes suivant l’épaisseur des filets (la chair doit se détacher facilement).
    5. Dresser chaque assiette avec un pavé de cabillaud, une portion de légumes poêlés et parsemer de croquant de parmesan.

    Conseil culinaire

    • Vous pouvez ajouter des herbes aromatiques si vous le désirez, thym, basilic ou sauge seront par exemple parfaits pour la cuisson des légumes.
    • Cette préparation haute en couleurs est légère en graisses et en acides gras saturés, et apporte son lot de légumes et d’antioxydants de la famille des caroténoïdes.
    Note
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    Espagnole
    Autre
    Diner
    Toute saison
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    • Cabillaud Méditerranéenne

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  • Persil frisé | Botte | Cat1
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    1,29 €/pc
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