Résultats de la recherche recetteCUISSE DE POULET Label Rouge À LA PAYSANNE
Delhaize logo
CUISSE DE POULET Label Rouge À LA PAYSANNE

CUISSE DE POULET Label Rouge À LA PAYSANNE

Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

2 Portions
  • 10 tranches de pancetta, découpées
  • 200 g de champignons bruns
  • 2 branches romarin
  • 150 ml vin blanc sec
  • 200 ml crème liquide
  • 30 g de beurre
  • 2 cuisses de poulet Label Rouge
  • 1 oignon jaune
  • 2 gousses d'ail
  • huile d’olive
  • poivre et sel
  • 10 tranches de pancetta, découpées
  • 200 g de champignons bruns
  • 2 branches romarin
  • 150 ml vin blanc sec
  • 200 ml crème liquide
  • 30 g de beurre
  • 2 cuisses de poulet Label Rouge
  • 1 oignon jaune
  • 2 gousses d'ail
  • huile d’olive
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Épluchez et émincez les oignons puis pelez et écrasez les gousses d’ail. Mélangez et déposez le tout dans un plat à gratin.
3
Enroulez les cuisses de poulet Label Rouge dans les tranches de pancetta et déposez-les dans le plat sur le mélange précédent. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, déposez les branches de romarin. Poivrez et salez. Enfournez pour 30 min. de cuisson.
4
Sortez le plat du four, retournez les cuisses de poulets, ajoutez le vin blanc et mélangez dans le fond du plat. Poursuivez la cuisson de 30 min.
5
Faites revenir les champignons dans le beurre puis ajoutez-les en fin de cuisson dans le plat du poulet. Versez ensuite la crème liquide et mélangez bien le tout. Servez avec des pommes de terre à l’eau et parsemez les cuisses de persil plat ciselé.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Épluchez et émincez les oignons puis pelez et écrasez les gousses d’ail. Mélangez et déposez le tout dans un plat à gratin.
3
Enroulez les cuisses de poulet Label Rouge dans les tranches de pancetta et déposez-les dans le plat sur le mélange précédent. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, déposez les branches de romarin. Poivrez et salez. Enfournez pour 30 min. de cuisson.
4
Sortez le plat du four, retournez les cuisses de poulets, ajoutez le vin blanc et mélangez dans le fond du plat. Poursuivez la cuisson de 30 min.
5
Faites revenir les champignons dans le beurre puis ajoutez-les en fin de cuisson dans le plat du poulet. Versez ensuite la crème liquide et mélangez bien le tout. Servez avec des pommes de terre à l’eau et parsemez les cuisses de persil plat ciselé.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Plat principal

Ingrédients pour 2 personnes

Montrer:

Panchetta

Taste of Inspirations

Panchetta

80 gr

€3,79

Portobello | Emballé | Belges

Delhaize

Portobello | Emballé | Belges

1 pc

€2,19

Romarin | Herbes | Emballé

Delhaize

Romarin | Herbes | Emballé

20 gr

€1,79

Vin sans alcool blanc

Night Orient

Vin sans alcool blanc

75 cl

€5,99

Crème 40% | 2+1

Inex

Crème 40% | 2+1

3 x 20 cl

€3,90

Beurre doux | Fouetté

Balade

Beurre doux | Fouetté

130 gr

€2,99

Cuisses | Poulet fermier | Jaune | Label Rouge

St Sever

Cuisses | Poulet fermier | Jaune | Label Rouge

+/- 510 gr

+/-€7,64

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€30,28

Ne ratez aucun avantage

Découvrez des avantages exclusifs. Connectez-vous maintenant.