Croquettes aux crevettes grises, aux herbes, panées aux amandes


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de crevettes grises décortiquées
- 1/2 citron
- 100 g de farine
- 5 dl de lait entier
- 3 dl de crème fraîche
- 5 feuilles de gélatine
- 100 g de beurre
- 50 g d’herbes fraîches au choix : persil, coriandre, ciboulette...
- 1 c. à s. d’Aromat® (Knorr)
- 1 tube de filaments de safran Delhaize
- poivre
- 6 œufs (pour paner, frire et servir)
- 3 gros citrons (pour paner, frire et servir)
- 200 g de farine (pour paner, frire et servir)
- 300 g d’amandes en poudre (pour paner, frire et servir)
- 1 bain d’huile de friture (pour paner, frire et servir)
- 1 bouquet de persil frisé (pour paner, frire et servir)
- poivre et sel (pour paner, frire et servir)
- 400 g de crevettes grises décortiquées
- 1/2 citron
- 100 g de farine
- 5 dl de lait entier
- 3 dl de crème fraîche
- 5 feuilles de gélatine
- 100 g de beurre
- 50 g d’herbes fraîches au choix : persil, coriandre, ciboulette...
- 1 c. à s. d’Aromat® (Knorr)
- 1 tube de filaments de safran Delhaize
- poivre
- 6 œufs (pour paner, frire et servir)
- 3 gros citrons (pour paner, frire et servir)
- 200 g de farine (pour paner, frire et servir)
- 300 g d’amandes en poudre (pour paner, frire et servir)