Résultats de la recherche recetteCroquettes aux crevettes grises, aux herbes, panées aux amandes
Résultats de la recherche recetteCroquettes aux crevettes grises, aux herbes, panées aux amandes
Delhaize logo
  • Croquettes aux crevettes grises, aux herbes, panées aux amandes
    Nutri-Score D

Croquettes aux crevettes grises, aux herbes, panées aux amandes

Croquettes aux crevettes grises, aux herbes, panées aux amandesD
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 400 g de crevettes grises décortiquées
  • 1/2 citron
  • 100 g de farine
  • 5 dl de lait entier
  • 3 dl de crème fraîche
  • 5 feuilles de gélatine
  • 100 g de beurre
  • 50 g d’herbes fraîches au choix : persil, coriandre, ciboulette...
  • 1 c. à s. d’Aromat® (Knorr)
  • 1 tube de filaments de safran Delhaize
  • poivre
  • 6 œufs (pour paner, frire et servir)
  • 3 gros citrons (pour paner, frire et servir)
  • 200 g de farine (pour paner, frire et servir)
  • 300 g d’amandes en poudre (pour paner, frire et servir)
  • 1 bain d’huile de friture (pour paner, frire et servir)
  • 1 bouquet de persil frisé (pour paner, frire et servir)
  • poivre et sel (pour paner, frire et servir)
  • 400 g de crevettes grises décortiquées
  • 1/2 citron
  • 100 g de farine
  • 5 dl de lait entier
  • 3 dl de crème fraîche
  • 5 feuilles de gélatine
  • 100 g de beurre
  • 50 g d’herbes fraîches au choix : persil, coriandre, ciboulette...
  • 1 c. à s. d’Aromat® (Knorr)
  • 1 tube de filaments de safran Delhaize
  • poivre
  • 6 œufs (pour paner, frire et servir)
  • 3 gros citrons (pour paner, frire et servir)
  • 200 g de farine (pour paner, frire et servir)
  • 300 g d’amandes en poudre (pour paner, frire et servir)