Résultats de la recherche recetteBurgers veggie et haricots verts à la liégeoise
Delhaize logo
  • Burgers veggie et haricots verts à la liégeoiseA

Burgers veggie et haricots verts à la liégeoise

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Plat principal
Burgers veggie et haricots verts à la liégeoiseA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 6 burgers veggie bio au butternut, emmental et persil
  • 500 g de haricots verts
  • 2 oignons
  • 1/2 botte de persil
  • 800 g grenailles
  • 5 c. à .s vinaigre balsamique
  • 25 g de beurre
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre et sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Falafel | Feta | Courgette | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    150 gr
    20,60 €/kg
    €3,09
    F2021012200075470000
  • Haricots verts
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    4,38 €/kg
    €2,19
    Retrait àpd 28/09
    F1986053100310700000
  • Persil frisé | Botte | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,29 €/pc
    €1,29
    F1986053100316200000
  • Pommes de terre grenailles
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 kg
    2,49 €/kg
    €2,49
    F2009111900378420000
  • Commencez à cuisiner

    1. Faites cuire les grenailles entières ± 15 min à la vapeur. Nettoyez les haricots verts, coupez-les en 2 et faites-les cuire ± 8 min à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau glacée.
    2. D’autre part, faites revenir les oignons hachés 10 min à feu doux dans une grande sauteuse, avec le beurre et 2 c à s d’huile d’olive.
    3. Faites cuire les burgers selon les instructions sur l’emballage, avec 1 c à s d’huile d’olive.
    4. Coupez les grenailles en 2. Ajoutez-les dans la sauteuse avec les oignons ; joignez également les haricots verts. Faites revenir le tout à bon feu, jusqu’à coloration. Poivrez et salez. Arrosez avec le vinaigre balsamique et faites réduire un instant. Retirez du feu et ajoutez le persil haché.
    5. Servez avec les burgers.

    Astuce
    N’oubliez pas le petit pot de moutarde pour accompagner !

    Information nutritionnelle

    Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 621/149 ; Lipides (g): 7,2 ; Acides gras saturés (g): 2,6 ; Glucides (g): 14,3 ; Sucres (g): 3,7 ; Fibres (g): 3,2 ; Protéines (g): 5,3 ; Sel (g): 0,4 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 720 ; Nutri-score: A
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Plat principal
    • Burgers veggie et haricots verts à la liégeoiseA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Falafel | Feta | Courgette | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    150 gr
    20,60 €/kg
    €3,09
    F2021012200075470000
  • Haricots verts
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    4,38 €/kg
    €2,19
    Retrait àpd 28/09
    F1986053100310700000
  • Persil frisé | Botte | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,29 €/pc
    €1,29
    F1986053100316200000
  • Pommes de terre grenailles
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 kg
    2,49 €/kg
    €2,49
    F2009111900378420000