Burgers veggie aux fanes de radis
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisVégétarien
Barbecue
Plat principal
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 4 Portions
- 1 botte de radis
- 1 oignon rouge
- 4 Greenway burgers
- 3 c. à s. d'huile de maïs
- 4 pains pour hamburger au sésame bio
- 2 grosses tomates
- sauce au piment sriracha
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2004122800318830000
F2008061600314730000
S1971110500006180000
4 x 50 gr
13,95 €/kg
€2,79
Ajouter
F2015021600818500000
Charger 1 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min.
- Lavez et essorez les fanes de radis. Taillez l'oignon rouge en fines rondelles.
- Badigeonnez les burgers avec 2/3 de l’huile de maïs et grillez-les au barbecue, en même temps que les pains pour hamburger aux graines de sésame bio coupés en 2.
- Badigeonnez les tomates entières d'1/3 de l’huile de maïs et grillez-les rapidement sur 2 côtés. Coupez-les en rondelles épaisses.
- Garnissez les pains avec de la sauce au piment sriracha, les burgers poivrés et salés, les rondelles de tomates, les oignons, les fanes de radis et la mayonnaise au yaourt et basilic (recette ici)
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Barbecue
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2004122800318830000
F2008061600314730000
S1971110500006180000
4 x 50 gr
13,95 €/kg
€2,79
Ajouter
F2015021600818500000
Charger 1 produits en plus