Burgers de saumon
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisAutre
Etudiant
Plat principal
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 6 Portions
- 50 à 60 g de chapelure
- salade, tomates, sauce tartare, petits oignons frais, cornichons, etc
- 1 oignon rouge (ou un petit)
- 1 c. à s. d'huile
- poivre
- 1 citron vert
- 6 petits pains ronds
- Quelques brins de coriandre fraîche
- 1 œuf
- 500 g filets de saumon frais
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2008061600314730000
F2020032300055460000
Charger 4 produits en plus
Commencez à cuisiner
- Taillez le saumon en dés et versez-les dans le bol du hachoir. Ajoutez un peu de zeste du citron vert râpé (env. 1 c. à café), ainsi d’1 c. à soupe de jus. Joignez l’œuf, ½ oignon rouge haché, la coriandre, du sel et du poivre. Faites tourner jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajoutez la chapelure et mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement.
- Divisez la préparation en 6 parts et donnez-leur une forme de galette. Déposez-les dans une grande poêle anti-adhésive contenant l’huile. Faites-les dorer à feu modéré, sur les deux faces.
- Présentez-les à table avec les petits pains, la salade, les tomates taillées en rondelles, la sauce tartare, les petits oignons hachés et les cornichons ; chacun confectionnera son burger selon ses goûts.
Conseil culinair
Vous pouvez aussi manger les burgers sur assiette, avec des légumes et des petites pommes de terre sautées.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Etudiant
Diner
Toute saison
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2008061600314730000
F2020032300055460000
Charger 4 produits en plus