Résultats de la recherche recetteBurgers de portobello avec frites de légumes et sauce tartare
Delhaize logo
  • Burgers de portobello avec frites de légumes et sauce tartare

Burgers de portobello avec frites de légumes et sauce tartare

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Autre
Plat principal
Burgers de portobello avec frites de légumes et sauce tartare

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 c. à t. de moutarde
  • 1 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 3 cornichons
  • 2,5 dl d’huile de tournesol
  • 4 pistolets
  • sel
  • 1 pincée de graines de coriandre (moulu)
  • ketchup
  • sauce soja
  • 1 pincée de paprika en poudre
  • d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge
  • 4 feuilles de salade
  • 1 tomate
  • 4 champignons portobello
  • 1 kg de mélange de légumes racine
  • 1 dl de lait de soja non-sucré
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. de ciboulette hachée
  • 1/2 échalote
  • 1 c. à s. de câpres
  • 1 botte de persil frais

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Epices | Paprika | Doux
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    37 gr
    82,43 €/kg
    €3,05
    S2009111608000030000
  • Pistolet | Blanc | Jumbo
    Ce produit n'est plus disponible
    S2019071100277250000
  • Sauce | Soja
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    25 cl
    18,76 €/l
    €4,69
    S2009071000012980000
  • Moutarde | Dijon
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    195 gr
    7,64 €/kg
    €1,49
    S1993011300008150000
  • Commencez à cuisiner

    1. Pour monter la mayonnaise mixez le lait, le vinaigre de cidre et la moutarde dans un mixer. Ajoutez, pendant que ça tourne, un filet d'huile jusqu'à l'obtention d'une texture crèmeuse. Coupez les cornichons et les oignons en petits morceaux. Hachez le persil. Ajoutez-les à la mayonnaise, mélangez et assaisonnez avec le poivre et le sel.
    2. Pelez les légumes et coupez-les en frites épaisses de meme taille. Enrobez-les d'huile, des herbes, de poivre et de sel. Déposez sur une plaque huilée et mettez dans un four préchauffé à 200°C pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
    3. Découpez les tomates et les oignons en rondelles. Nettoyez les champignons en les brossant, otez les pieds et badigeonnez-les d'huile. Cuisez-les au four pendant 8-10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Ajoutez le poivre, la sauce soja, le paprika, la coriandre et mélangez.
    4. Hachez le persil, nettoyez et sèchez la salade. Faites un dressing avec le vinaigre balsamique, l'huile, le poivre et le sel. Ajoutez à la salade juste avant de passer à table.
    5. Coupez les pains hamburgers ou pistolets en deux, mettez une feuille de salade, la sauce tartare, le ketchup, les champignons cuits, une tranche de tomate et quelques rondelles d'oignons. Servez les burgers de portobello avec les frites de légumes, la sauce tartare et la salade.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Végétarien
    Autre
    Diner
    Automne
    Plat principal
    • Burgers de portobello avec frites de légumes et sauce tartare

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Epices | Paprika | Doux
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    37 gr
    82,43 €/kg
    €3,05
    S2009111608000030000
  • Pistolet | Blanc | Jumbo
    Ce produit n'est plus disponible
    S2019071100277250000
  • Sauce | Soja
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    25 cl
    18,76 €/l
    €4,69
    S2009071000012980000
  • Moutarde | Dijon
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    195 gr
    7,64 €/kg
    €1,49
    S1993011300008150000