Burgers de légumes, pâtes au pesto de persil et demi-tomates grillées


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 burgers de légumes
- 250 g de tagliatelles fraiches
- 6 tomates
- 50 g de mélange de noix
- 1/2 botte de persil plat
- 50 g de parmesan râpé
- 12 cl d’huile d’olive (pour le pesto)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la poêle)
- poivre
- sel
- 4 burgers de légumes
- 250 g de tagliatelles fraiches
- 6 tomates
- 50 g de mélange de noix
- 1/2 botte de persil plat
- 50 g de parmesan râpé
- 12 cl d’huile d’olive (pour le pesto)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la poêle)
- poivre
- sel