Burgers de butternut au cheddar
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
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Ingrédients pour 4 Portions
- 4 burgers au butternut à l’emmental et au persil bio
- 1 grosse pomme
- 1 poignée de jeunes pousses
- 4 pains pour hamburger au sésame bio
- 4 petites tranches de cheddar
- 4 c. à s. de sauce barbecue
- 1 c. à s. d’huile d’olive
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min.
- Poêlez les burgers à l’huile d’olive, selon les instructions sur l’emballage. Réchauffez les pains selon les instructions sur l’emballage. Taillez la pomme en fines rondelles.
- Ouvrez les petits pains, garnissez-les de sauce, de 1 burger, de 1 tranche de cheddar, de rondelles de pomme et de quelques jeunes pousses. Fermez et dévorez !
Astuce : Et pourquoi pas une petite sauce maison à la place de la sauce BBQ ? Mélangez de la moutarde à l’ancienne, du miel et du ketchup : c’est super bon !
Information nutritionnelle
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