Burger indien végétarien

Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 240 g de lentilles cuites (en boîte)
- 4 mini pains naan (ail et coriandre)
- 2 tranches de gouda de chèvre
- 1 oignon rouge
- 30 g de jeunes pousses d’épinards
- 1 œuf
- 60 g de parmesan râpé
- 1/2 pomme granny
- 1/2 citron
- 1 carotte
- 10 g de coriandre fraîche
- 10 cl de yaourt nature
- 1/2 c. à c. de paprika
- 1/2 c. à c. de cumin
- 1/2 c à c de curcuma
- 1 c à s d'huile de pépins de raisin
- 240 g de lentilles cuites (en boîte)
- 4 mini pains naan (ail et coriandre)
- 2 tranches de gouda de chèvre
- 1 oignon rouge
- 30 g de jeunes pousses d’épinards
- 1 œuf
- 60 g de parmesan râpé
- 1/2 pomme granny
- 1/2 citron
- 1 carotte
- 10 g de coriandre fraîche
- 10 cl de yaourt nature
- 1/2 c. à c. de paprika
- 1/2 c. à c. de cumin
- 1/2 c à c de curcuma