Burger flexi tuned
par Loïc Van Impe
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€€Note
Pas encore d'avisPlat principal


Ingrédients pour 4 Portions
4 Portions
- 500 g de contrefilet Black Angus
- 1 botte d’estragon (pour la sauce)
- 4 c à s de skyr (pour la sauce)
- 1 c à c de vinaigre d’alcool (pour la sauce)
- 1 c à s de moutarde (pour la sauce)
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2020082800067170000
F2003041400144800000
S2022071100638590000
Ingrédients de base
S2009052200011090000
Commencez à cuisiner
Information nutritionnelle
Par 100 g : Énergie : 147 kcal - Lipides : 5,6 g - Glucides : 10,3 g - Fibres : 0,9 g - Protéines : 13,3 g
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Par 100 g : Énergie : 147 kcal - Lipides : 5,6 g - Glucides : 10,3 g - Fibres : 0,9 g - Protéines : 13,3 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Américaine
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2020082800067170000
F2003041400144800000
S2022071100638590000
Ingrédients de base
S2009052200011090000