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Burger de poulet avec garniture de salade césar

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

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Burger de poulet avec garniture de salade césarC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 burgers de poulet
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 dl d'eau
  • 2 filets d'anchois
  • 100 g de mayonnaise
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 poignée de persil
  • 120 g de grissinis Delhaize
  • brins de ciboulette
  • 1 poignée de cerfeuil
  • 1/2 salade iceberg
  • 1/2 salade romaine
  • 2 c. à s. de noix

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Faites cuire les burgers de poulet dans l’huile.
  2. Lavez la salade et coupez-la. Hachez les herbes grossièrement et mélangez-les à la salade.
  3. Hachez les anchois. Mélangez-les à la mayonnaise. Ajoutez le parmesan et l’eau jusqu’à obtention d’une masse uniforme.
  4. Servez les burgers de poulet avec la salade, les noix, les grissinis et la mayonnaise au parmesan.
  5. En guise de finition, ajoutez un peu de parmesan et de ciboulette.

Conseil culinair

Hachez les herbes au couteau et non au robot pour qu’elles ne soient pas écrasées.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 875; énergie (kCal): 210; lipides (g): 14,6; acides gras saturés (g): 2,7; glucides (g): 8,1; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,1; protéines (g): 11; sel (g): 1,4. Énergie (kcal/portion): 656,04
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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