Burger de pain de viande

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à s d'huile de colza
- 1 petit pot yoghourt maigre
- 2 c à s de moutarde à l'ancienne
- restes de pommes de terre cuites
- 1/2 c à s d'huile d'olive
- restes de légumes verts cuits : oignons de printemps, brocolis, romanesco
- restes de framage en tranches (feta, mozzarella...)
- 1 oignon rouge
- restes de salade (laitue, roquette, radicchio, épinard jeunes,...)
- 4 wraps ou 8 petites tranches de pain toast complet ou 4 pains à pita
- 4 tranches de pain de viande
- sel
- poivre noir
- 1 c à s d'huile de colza
- 1 petit pot yoghourt maigre
- 2 c à s de moutarde à l'ancienne
- restes de pommes de terre cuites
- 1/2 c à s d'huile d'olive
- restes de légumes verts cuits : oignons de printemps, brocolis, romanesco
- restes de framage en tranches (feta, mozzarella...)
- 1 oignon rouge
- restes de salade (laitue, roquette, radicchio, épinard jeunes,...)
- 4 wraps ou 8 petites tranches de pain toast complet ou 4 pains à pita
- 4 tranches de pain de viande
- sel
- poivre noir