Burger de dinde et champignons portobello
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
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Ingrédients pour 4 Portions
- 2 brins basilic, hachés
- sel et poivre noir
- 1 petit pot yaourt
- 4 faluches blanches bagnat
- 1 petit pot de pesto rouge frais
- 40 g de pousses d'épinard frais
- 1 c. à c. de moutarde forte
- 4 champignons portobello
- d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 500 g filet de dinde
- 1 œuf dur
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Ingrédients essentiels
S1996121600272290000
F2014121900135500000
F2015021700261200000
S2010030400008060001
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Commencez à cuisiner
- Écrasez l’œuf dur à l’aide d’une fourchette. Mélangez-le avec le yaourt, 1 c à s de moutarde, du sel et du poivre.
- Mixez le blanc de dinde avec la gousse d’ail, le basilic, du poivre et du sel. Façonnez 4 hamburgers avec le mélange et faites les cuire à la poêle des deux côtés dans une poêle avec 1 c à s d’huile d’olive.
- Nettoyez les champignons et enduisez-les à l’aide d’une brosse de l’équivalent de 1 c à s d’huile d’olive. Faites-les griller sur les 2 côtés, assaisonnez.
- Découpez et toastez les pains. Etalez un peu de sauce et recouvrez de pousses d’épinard et de 1 c à s de pesto rouge. Déposez-y un hamburger de dinde chaud, un champignon et une tranche de Gruyère. Recouvrez du deuxième demi-pain et servez.
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