Résultats de la recherche recetteBurger aux noisettes, pesto vert, tomates, basilic et oignons rouges
Delhaize logo
  • Burger aux noisettes, pesto vert, tomates, basilic et oignons rougesA

Burger aux noisettes, pesto vert, tomates, basilic et oignons rouges

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Plat principal
Burger aux noisettes, pesto vert, tomates, basilic et oignons rougesA

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 1 pain à la betterave
  • 1 burger aux noisettes Delhaize
  • 1 tomate
  • 3 feuilles de basilic
  • jeunes pousses
  • cressonnette
  • 1 oignon rouge
  • 10 g de pesto vert

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min

  1. Une petite préparation et votre burger sera prêt en deux temps trois mouvements. Commencez par couper la tomate en fines tranches et l'oignon rouge en fines lamelles. Coupez quelques feuilles de basilic et préparez le pesto.
  2. Ensuite, dans une poêle, faites dorer dans une poêle le burger aux noisettes avec un peu d’huile d’olive. Dans une même temps, faites croustiller au four votre pain à la betterave pendant 4 minutes à 200 degré.
    La construction de votre burger peut enfin commencer. Voici comment procéder :
    • Etalez le pesto sur la tranche inférieur de votre pain à la betterave.
    • Déposez-y votre tranche de tomate que vous pouvez ensuite assaisonner de poivre et de sel.
    • Placez ensuite votre burger aux noisettes, la cressonnette et l’oignon rouge et les feuilles de basilic.
    • Pour terminer, placez la tranche de pain qu’il vous reste afin de couvrir votre burger. Bon appétit !

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 495; énergie (kCal): 119; lipides (g): 6,3; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 11,4; sucres (g): 2,7; fibres (g): 2,6; protéines (g): 3,4; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 614,64
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Plat principal
  • Burger aux noisettes, pesto vert, tomates, basilic et oignons rougesA