Résultats de la recherche recetteBurger à l’aise en 20 minutes
Delhaize logo
  • Burger à l’aise en 20 minutesC

Burger à l’aise en 20 minutes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Note

5 sur 5
Plat principal
Burger à l’aise en 20 minutesC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 burgerkit Delhaize
  • 100 g de guacamole Bio Delhaize
  • 4 c. à s. d’oignons frits Delhaize
  • 450 g de frites de patates douces Delhaize (surgelées)
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre et sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Burgers | Plateau
    530 gr
    15,45 €/kg
    €8,19
  • Guacamole | Doux | Bio
    180 gr
    16,67 €/kg
    €3,00
  • Oignons | Frits
    100 gr
    8,50 €/kg
    €0,85
  • Frites | Patates douces
    450 gr
    5,09 €/kg
    €2,29
  • Commencez à cuisiner

    Super facile

    Quand votre tête dit « salade », mais votre estomac crie « burger ».

    1. L’étape 1 est super simple : préchauffez votre four à 220°C.
    2. Coupez les petits pains et grillez la face intérieure (mie) dans une poêle ou au grill.
    3. Chauffez de l’huile d’olive dans une poêle et saisissez les burgers 3 minutes de chaque côté. Assaisonnez avec poivre et sel.
    4. Disposez les frites de patate douce sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson et enfournez 15 à 20 minutes.
    5. Et voici enfin la partie la plus amusante : étalez le guacamole sur la partie inférieure du pain, posez ensuite la viande, une tranche de fromage, une rondelle de tomate et la salade. Saupoudrez d’oignons frits et remettez le chapeau du pain. À table !

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée : 197 kCal • Énergie : 820 kJ • Matières grasses : 13 g • Acides gras saturés : 3 g • Glucides : 16 g • Sucres : 6 g • Fibres : 3 g • Protéines : 4 g • Sel : 1 g
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Plat principal
    • Burger à l’aise en 20 minutesC

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Burgers | Plateau
    530 gr
    15,45 €/kg
    €8,19
  • Guacamole | Doux | Bio
    180 gr
    16,67 €/kg
    €3,00
  • Oignons | Frits
    100 gr
    8,50 €/kg
    €0,85
  • Frites | Patates douces
    450 gr
    5,09 €/kg
    €2,29